?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здесь масса людей, кто топит за СССР, твердит что в СССР все было хорошо, берега кисельные, реки молочные, а люди просто супер - добрые, вежливые культурные. И поэтому-верните им СССР. Но, путешествуя по ЖЖ я в который раз убеждаюсь, что к сожалению судьба СССР была предопределена. Причина-она проста. Столько ненависти, мата, ругани, оскорблений я читаю в ЖЖ от людей старше меня, моих ровесников, людей ненамного младше, что понимаешь-эти люди не могли сохранить свою страну. И такими они были всегда. Просто тогда им было выгодно маскироваться, изображать из себя типа хороших, носить партийные и комсомольские билеты, как теперь носят крестики, полумесяцы и кипу. Просто, к сожалению, в массе собой народ в СССР был народом приспособленцев, двуличных лицемеров. А теперь здесь-в виртуальном пространстве они демонстрируют свое истинное лицо убогих, нищих духом людишек. И это ведь не страшно, они уверены что их не найдут, они смелы и круты.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dobro_elatel
Apr. 3rd, 2018 02:37 pm (UTC)
Плюс
greenpatriot
Aug. 31st, 2018 07:59 pm (UTC)
Все так. А че делать то будем?
ivgr
Aug. 31st, 2018 08:05 pm (UTC)
Само пройдет со временем.
greenpatriot
Aug. 31st, 2018 08:18 pm (UTC)
Само не пройдёт. Вот полюбопытствуйте, на досуге. Только внимательно полюбопытствуйте. https://shtorm334.livejournal.com/153651.html

kentiismoktunov
Dec. 3rd, 2018 03:42 am (UTC)
Конечно приспособленцы и лицемеры, кто же еще.
Alexey Urvantsev
Dec. 31st, 2018 07:45 pm (UTC)
Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.
( 6 comments — Leave a comment )