?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Кто виноват?

Разве кто-нибудь говорит что Беккер прав - нет этого не было. Но оправдывать проститутку которая получив в рот порцию спермы засунула ее себе пальцем в другое место, это знаете ли на грани добра и зла. Вы ее оправдывает.... дальше говорить не о чем. Анжела несчастная, не смешите. Значит несчастны все кто стоит вдоль Ленинградки в Москве, на Старо-Невском в Питере. Вам их жаль, мне нет. Проститука сама выбрала это, и жалеть ее не надо. Ради денег Вы готовы на все, и тогда не надо тут прикрываться ни ребенком, ни своими правами избирательными и т.д. А насчет фортелей, милая с фортелями женщин ради денег не сравниться ни один мужчина. А насчет прав - да подавитесь Вы ими. Ни кому они не нужны. И те брутальные мужчины за которых голосуют подобные Вам, точно так же потом Вас и кидают.
А кого Вас не жалели...проституток? Так и не будем и Ваша жалость нам мужчинам не нужна. Разве ждешь жалости от половой тряпки, так и не надо ждать жалости от унитаза в женском обличии. А вот нормальных женщин мы жалеем и они жалеют нас.
А насчет патриархальности. Так к Вашему сведению в тех же сибирских деревнях и юношам и девушкам до свадьбы позволялось очень многое, и кстати жена девственница считалась там далеко не айс.... значит ни кому не приглянулась ....а вот после свадьбы-действительно ни ни

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Alexey Urvantsev
Dec. 31st, 2018 07:49 pm (UTC)
Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow