?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 23rd, 2008

О чем преидущая запись, это ответ на дискуссию в газета.ру. Дискуссия началась о правах мужчин и женщин, о несоразмерности обязанностей и прав тех и других. Но при этом комментарии большинства женщин стали сползать к теме сам дурак, а еще проституку поимел, и вообще все мужики сволочи. Вместо попыток обосновать свою позицию, или хотя бы выразить ее нормально, пошел поток сообщений, что мужики ничего не делают дома дети им не нужны, что мы не правильно рассчитываем время на работу по дому и т.д. Читая большинство постов создается ощущение что основная масса женщин каждый день моет всю квартиру, готовит на роту солдат, и истирает миниум на маленький городок. При это муж у любой из них бездельник сидящий на диване, не зарабатывающий денег и никого не любящий, а мечтающий как бы быстрее погрузиться в блуд. Правда непонятно зачем она с ним живет, так как судя по комментам она даже с ним не спит. Одновременно нам доказывают что мы ничего не понимаем в жизни, ничего и никого не читаем, а главная наша цель в жизни сделать женщине ребенка и сбежать не платя алиментов. При этом мы виноваты и в том что идут войны, и в падении цены на нефть, и даже в глобальном потеплении.  Читаешь и понимаешь что начинаешь оправдывать многих мужчин, кто изменяет женам. Ведь если тот бред, который они выплескивают здесь, звучит дома хотя бы раз в день, то тут не только по девочкам пойдешь, а даже и по мальчикам. 

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
valer007
Dec. 15th, 2009 05:01 pm (UTC)
кстати - минут 20 назад меня забанили на газете))) обозвали это троллингом)) изза той суки...
а она разве не тролит? я что-то не понимаю..

то что модер - баба - это ясно.. но есть же какие-то рамки..
valer007
Jan. 22nd, 2010 10:04 am (UTC)
Фася 22.01.2010, 08:59
уже видели? ЧТО вы пытаетесь этой моральной уродке, этому быдлу и убожеству доказать?
Ваше дело, конечно, но мне с ней общаться-то противно стало... это как в дерьмо руками лезть... Она ведь опять вас оскорбялет...
Гадость какая-то, а не человечишко..
Извините, что высказался..
dinatu
Nov. 24th, 2010 12:05 am (UTC)
Акутагава Р.
Пьют и едят все люди но пьянствуют и обжираются только дикари. Intex 54476 Бассейн каркасный Rectangular Ultra Frame Pool 732*366*132 см.
silveryman2
Dec. 30th, 2017 07:04 pm (UTC)
Да ты оказывается бот на зарплате. 4 записи и больше 4 тысяч комментов. О чем с тобой говорить болезный. В дурдоме для дебилов тебе самое место.
ivgr
Jan. 1st, 2018 05:55 pm (UTC)
Очередной идиот))) читать по Русски не научился. Написано же- для газеты ру))) дебил.
kirios
Jan. 1st, 2018 11:36 pm (UTC)
Спасибо за коммент. Решил проверить журнал этого петушка. Он оказывается и правда пидарок на зарплате.
ivgr
Jan. 2nd, 2018 06:05 pm (UTC)
Блин, у тебя явные проблемы с задницей дружок.
kirios
Jan. 2nd, 2018 08:47 pm (UTC)
не надо свои анальные боли на меня проецировать. Когда в сухую долбят, понятно что удовольствия мало. Ты там вазилина что ли прикупи. Смажешь заодно ожоги от пригорания попки.
ivgr
Jan. 3rd, 2018 09:54 pm (UTC)
Странно про чужие задницы твердишь ты клоун, а боли мои))) Педик, ты бы перестал свои проблемы экстраполировать на других.
kirios
Jan. 9th, 2018 11:58 am (UTC)
вижу твоё горячее желание поговорить об этом. Я дырявых немало повидал. И они всегда маются камингаутом. Но тебе переживать не о чем. Твой-то уже давно прошёл. Надо радоваться и наслаждаться бытием. Последний раз когда в гей бар ходил, неужели тебе не понравилось? Хватит уже стесняться, тем более в своем журнале.
ivgr
Jan. 9th, 2018 02:59 pm (UTC)
Спасибо что все о себе рассказал)))
Alexey Urvantsev
Dec. 31st, 2018 07:48 pm (UTC)
Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.
( 12 comments — Leave a comment )